Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Taro

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Cookie

About Taro

  • Rank
    Cookie

Recent Profile Visitors

114 profile views
  1. Какой же ты смешной, по твоей логике, что какой-либо движ можно делать только на фракционке, отталкиваясь от грабежа и только, любое другое действие на личке можно подразумевать как ДМ. И да, решил ты про инсугу поговорить, что нам не хватает смелости остановить ту самую инсугу, то ты сильно ошибаешься нам то как раз смелости хватает, а вот челам с фулловыми брониками, сидящим в этой инсуге ее не хватает, вместо того, чтобы выйти они стреляют со своих пистолов.
  2. Начнем с того, что, где ты видишь "колонну с новобранцами", в начале видео? Тогда можешь посмотреть на 3:32, что сзади вообще никого не было. Если 2 Дауна оторвались от всей колонны, как мы это узнаем. Идем дальше, где ты видишь дм, мы попросили остановиться, иначе мы откроем огонь, нас проигнорировали и продолжили движение - мы открыли огонь, напомню, что ДМ это убийство без причины, а в данной ситуации причина есть.
  3. Мне интересно, откуда ты это высрал? Если ты думаешь что мы собирались грабить или похищать то ты сильно ошибаешься...
  4. В чем заключается байт? Дм? Мы вам сказали остановиться- вы проигнорировали, мы открыли огонь. Пг, нас было 2 вас тоже.
  5. А по какой причине получим наказание, мне просто интересно.
  6. Похоже ты настолько туп, что не можешь отличить форум и игру. Не пиши пожалуйста ничего.
  7. Во-первых красиво уходишь на респ. И вопрос, ты что клоун, где ты видишь байт ебанное животное
  8. Разбаньте малого, у каждого должен быть второй шанс.
  9. Откинут в ДМ, только за то, что ограбил, а снайперку забрал у тебя по правилам(отыграл стяжки), если считать, что новое правило о том, что нельзя функционалом забирать оружие, вышло позже произошедшей ситуации.
  10. Ахахахах, если ты тупое животное, не следишь за правилами, то не пиши жалобы долбаеб. Посмотри дату введения новых правил и дату на видео.
  11. 1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Ashot Otsosyan. 2. Никнейм / ID нарушителя: 547, 624,75,52,881. 3. Подробное описание ситуации: К нам на виллу приехали люди дагестанской национальности(бывшие яки), требовали одного из наших людей, чтобы с ним поговорить, стояли в масках с оружием, вели себя как настоящие животные, перекрикивали, оскорбляли,оскорбляли родных , наш человек решил их ударить, согласно правилам они имеют право дать отпор в случае открытого огня. 3.1.3.2 Если игрок открыл огонь, нарушив тем самым п.3.1.3.1, то разрешено дать отпор. 5.7 Запрещен SK (Spawn kill - Убийство на месте появления игроков) | WARN / Ban 3 - 15 дней. 7.1.5 Запрещено любое оскорбительное, даже завуалированное, поведение в сторону родственников игрока | Ban 3 - 7 дней. Я не понимаю как эти "животные" вообще играют на сервере и не сидят в ДМ'е, потому что они вообще не понимают, что такое РП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=siebStMmzB8
  12. Да не прогрузилось походу
  13. Смирился с судьбой? Ты себя слышишь не позорься не пиши ничего.
  14. Ты слышишь звки стрельбы, понимаешь, что это на вилле или рядом с ней, после видишь как оранжевая машина подъезжает и начинает стрельбу, ты медленным шагом продолжаешь идти, не беспокоясь о том, что тебя могут убить.
×
×
  • Create New...