Jump to content

Thorbjorn Kildahl

Команда Проекта
  • Content Count

    439
  • Joined

Community Reputation

350 Его здесь уважают

11 Followers

About Thorbjorn Kildahl

  • Rank
    LEGEND

Personal Information

  • Character's name
    Thorbjorn_Kildahl
  • Discord
    Thorbjorn#7987

Recent Profile Visitors

4,993 profile views
  1. Thorbjorn Kildahl

    Приветствую, Первоначально, хотелось бы отметить тот факт, что ПРИЗЫ были успешно выданы абсолютно всем победителям конкурса. Чтобы забрать данный приз, победителю необходимо написать команду !забратьприз в личные сообщения сообщества, если же вы говорите об эксклюзивной вещи, то в тексте "черным по белому" написано, что предмет не является призом, это является отдельным бонусом, и там же понятно написано, что данный предмет будет выдан "когда он будет выпущен", соответственно, планировалось выпустить предмет по мере того, как мы разберемся с проблемами текстур и выпустим оптимизацию чтоб
  2. Thorbjorn Kildahl

    Жалобы написанные от третьих лиц — отклоняются. Исключение: Человек был свидетелем нарушения, разрешение третьего лица с указанием игрового никнейма. Закрыто.
  3. Thorbjorn Kildahl

    Приветствую, В течении 24-ех часов перечислите тайминги нарушений, что были совершены по отношению к вам.
  4. Thorbjorn Kildahl

    Автор жалобы получил наказание за копирование жалобы.
  5. Thorbjorn Kildahl

    Автор жалобы получил наказание за копирование жалобы.
  6. Thorbjorn Kildahl

    Приветствую, В вашей ситуации находится персона, что была ранее заблокирована, соответственно, мы раскрыли всю деятельность данной группы лиц, в ближайшее время, обратитесь ко мне в личные сообщения за возвращением вашего транспортного средства, вернуть его я смогу только лишь в стандартном формате (без тюнинга), и на рандомных номерных знаках. На последующие ситуации запомните, ООС договор не гарантирует вам возврата вашего т/с. либо потерянного предмета, он лишь гарантирует то, что пользователь будет заблокирован за то, что он обманул вас, в связи с чем, прошу вас в будущем быть внимате
  7. Thorbjorn Kildahl

    Приветствую, Спустя расследование длинной в жизнью, постановил тот факт, что пользователь использовал постановочный никнейм, максимальным образом смахивающий на никнейм настоящего владельца бизнеса, считаю прекрасным то, что я заметил данную жалобу, не смотря на первоначальную блокировку настоящего аккаунта, я вышел на не состыковки, автомобиль был возвращен, по всем продажам был сделан откат, аккаунт-хранилище денежных средств был заблокирован с ещё одним аккаунтом-подозреваемым. За возвратом автомобиля обратитесь снова ко мне в личные сообщения. На последующие ситуации запомните, ООС до
  8. Thorbjorn Kildahl

    Все участвующие лица данной ситуации заблокированы, ожидайте более подробного разбирательства. UPD. На видеозаписи пользователь использует замененный символ верхнего регистра, на самом деле он не является владельцем бизнеса.
  9. Thorbjorn Kildahl

    Все три участника видеозаписи заблокированы: ID 283 — Сокрытие злоумышленников и участие в создании постановочного ООС обмана. ID 34 — Создание постановочного ООС обмана. ID 523 — Создание постановочного ООС обмана. Подробнее рассмотрев ситуацию, было постановлено то, что лица 34 и 523 создали постановочный ООС обман, была найдена полная взаимосвязь между всем этим и как оказалось, лицо 523 имеет мультиаккаунт на который была передана данная вещь, при всем этом, данный мультиаккаунт был замечен в дружеских отношениях с автором жалобы.
  10. Когда вернут старую систему PG, то есть когда едешь и стреляешь по машине, уже было PG

  11. Всё шло нормально и ничего не предвещало беды. Что касается новых правил, в принципе всё хорошо. Только зря трапам свободу закрыли, можно было просто добавить что войс с биографией разрешен а не полностью убирать войс, тем более для чего решили так сделать ? Мне до сих пор не понятно.

    1. Thorbjorn Kildahl

      Thorbjorn Kildahl

      Приветствую. К большому сожалению, текущие трапы максимальным образом идут вразрез с любой возможной логикой, допускаю, что разрешение трапов по биографии мы конечно сделаем, но только когда исправим проблемы имеющиеся внутри состава администрации и отточим все правила и систему работы до перфекционизма, а то лишний раз на галстуке повеситься захочется, если администратор выдаст кому-то наказание за трапа, если человек будет иметь биографию, или допустим он поменяет свой никнейм, по этому, пока среда для такого персонажа (трапа) не создана полноценно, это негативно влияет на всё окружение.

    2. Tad

      Tad

      По поводу биграфии это вы хорошо придумали и можно сделать так что у администратора будет право спросить у игрока имеется ли у него биография на трапа или же проверить в ручную, ну а если игрок сменит имя или фамилию персонажа, при этом не отписав и не исправив биграфию, то это будут его проблемы т.к. биография не действует на персонажа никнейма которого нет в рп биографиях.Ну будем ждать пока разрешат рп биографии и желаю вам полностью укомплектовать адм. состав.

  12. Thorbjorn Kildahl

    Приветствую, Нарушений не замечено. На данный момент отсутствует системная отыгровка изъятия оружия, в связи с чем, человек должен отыгрывать свои действия. В контекста данного события, я допускаю факт того, что так можно было поступить, но всё же само изъятие должно было иметь отыгровку. Закрыто.
  13. Thorbjorn Kildahl

    Приветствую, Всё правильно, размер залога является больше, чем размер приобретения лицензии в случае успешной сдачи, таковым образом главное иметь при себе 30.000$, а дальнейшие процедуры описаны в указе от Вице-губернатора. Закрыто.
  14. Thorbjorn Kildahl

    Приветствую, Данного нарушения при учёте всех факторов, абсолютным образом недостаточно для вынесения каких-либо санкций в его сторону на данный момент. Вы не понесли ни материального, ни существенного морального ущерба, соответственно жалоба отклонена. Закрыто.
  15. Thorbjorn Kildahl

    Приветствую, Данного нарушения при учёте всех факторов, абсолютным образом недостаточно для вынесения каких-либо санкций в его сторону на данный момент. Вы не понесли ни материального, ни существенного морального ущерба, соответственно жалоба отклонена. Закрыто.
×
×
  • Create New...