Jump to content

Shandor

Members
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Shandor last won the day on March 3

Shandor had the most liked content!

Community Reputation

96 Уверенный

About Shandor

  • Rank
    Master

Personal Information

  • Character's name
    Billy_Boba

Recent Profile Visitors

1,044 profile views
  1. 1. Ваш ник: Kerserk Primatyan 2. Ник игрока: 99 3. Суть жалобы: Убивает прикладом + лут в бою 4. Доказательства:
  2. Shandor

    Мы открыли огонь по госнику, не с титульника а с жёлтой зоны территории, повторю по госнику который летели за нами с поставки, а не по кому либо другому.
  3. 1. Ваш ник: Kerserk Primatyan 2. Ник игрока: 77 3. Суть жалобы: Сбивали верт госников после поставки. После чего СК от 77 в желтой зоне ресты + мы следовали правилу 2.1 Разрешено открывать огонь без предупреждения по сотрудникам государственных организаций на титульной территории вашей банды / мафии / байк.клуба / организации, а верт как раз летал на респой 4. Доказательства:
  4. Shandor

    Ясно Автору 15 рокiев, ПГ+МГ.
  5. Shandor

    Чел тебя убили молотком, рофлан лицо
  6. Shandor

    Вам ни что не мешает кидать мегафоны и потом стрелять
  7. Shandor

    Ну как бы да. А в чем проблема то? Идет нападение на колонну. И вас любыми способами стопают
  8. Shandor

    1. А где видос? 2. Чё ты мне сделаешь я в другом городе. 3. Вы в 3 гос фраки не можете отбить 10+ тел крайма утром, при этом имея броники и спецуху,вертолёты и прочее.(слабости) Тебе пробили колёсики? Хнык-хнык пойду на форум. Даже если так Минимальное количество авто для перекрытия - 3 | Устный выговор лидеру Условие выполнено. В случае, если дорога перекрыта неполностью, сотрудники гос. фракции имеют право проехать перекрытие в пустом месте - Условие не выполнено(водители НГ не в силах объехать) Чел на твою колонну напали, пробили колёса, пробили лица, отняли маты.
  9. 1. Ваш ник: Kerserk Primatyan 2. Ник игрока: id 207 3. Суть жалобы: Фибовец решил меня поднимать когда по нему и его тимейтам идет огонь, после того как он поднял просто снимает наручники и убегает тулиться 4. Доказательства:
  10. Shandor

    Чел тебе сказали много раз свалить, но ты бесстрашный и катаешься дальше около людей у который оружие и которые тычут в тебя им. Получается ПГ от автора
  11. 1. Ваш ник: Kerserk Primatyan 2. Ник лидера: Ragnar Ravenberg 3. Организация лидера: National Guard 4. Суть жалобы: Решили напасть на ФЗ, поехав через КПП-1 на котором не было ни одного солдата NG, но была инсуга которая стояла за метров 20-30 от КПП-1. Ещё до въезда на КПП инсуга открывает огонь по машинам которые ещё не заехали за КПП. 2.5 Запрещено оставлять пустым КПП-1 / КПП-2 | Устный выговор лидеру 5. Доказательства:
  12. Не твой уровень дорогой.
  13. 1. Ваш ник: Kerserk Primatyan 2. Ник лидера: Ragnar Ravenberg 3. Организация лидера: National Guard 4. Суть жалобы: Что ж начнём. Шёл обычный день и мы с союзниками хотели перекрыть поставку NG. Увидев гос.волну в чате мы уже были готовы и перекрыли дорогу из порта. Но что произошло дальше? Правильно NG решили поехать через гетто (1 видео), тем самым нарушив правило ПГФ Сотрудникам Национальной Гвардии запрещено находится на территории гетто, за исключением военного положения | Warn / Устный выговор лидеру фракции. На скрине ниже дорога по которой поехала колонна
×
×
  • Create New...