Привет! Теперь в "Настройки аккаунта" можно привязать свой Discord-аккаунт, чтобы было удобнее входить на форум (а ещё тебе автоматически выдастся роль "Forum" в нашем Discord). Спасибо, что ты с нами ❤️

Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Dragnoyt

Members
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Cookie

2 Followers

About Dragnoyt

  • Rank
    Cookie

Personal Information

Recent Profile Visitors

238 profile views
  1. Го Mass CK данного индивидуума под именем "Eva Lambert", т.к сосать из пальца умеет только она. Не знаю можно ли тут назвать ее Pussy Girl?
  2. Парень, здравствуй. 1)Доки не примут, так как каждое из видео не идет 30 секунд. 2) На видео отсутствует голос.
  3. Это ваши догадки что было потом, но мне как-то пофигу.
  4. 1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Gregon Aigle 2. Никнейм / ID нарушителя: 5,52,294,695 3. Подробное описание ситуации: 5-(MG,DMYZ,Без маски) 52-(MG,DMYZ,Без маски) 294(DMYZ,Без маски) 695(MG) Приехали к дому, какой-то тип начал вести себя не адекватно, после этого неоткуда возьмись "волшебным образом" появились парни и начался DM. 4. Доказательства:
  5. Здравствуйте, Demian. Хочу вас проинформировать, что в данной ситуации виноваты не мы, а именно вы. Точнее по 2 пунктам. 1) Лидер LCN, а именно Mansur Carbone согласился с вами и мы начали ждать, пока все устаканится с вашим массовым перезаходом. После этого нам надоело ждать и дали вам время до 20:03, особых жалоб и противоречий по этому поводу не было. 2) Очень важный факт. Стрельба началась именно по вашей вине, т.к слева от The Lost и LCN, был замечен человек, который собственно открыл по нам огонь. Его видно на вашем "Видео №2". Так же хочу обратить внимание, что огонь по нему открыт не был. Это може значить. то что открыли его ВЫ. С уважением член клуба "The Lost" Gregon Aigle.
  6. Здравствуй, хотелось бы так же тебе сказать, что личные сообщения Администрация не рассматривает. Значит OOC оскорбления она не рассмотрит.Если его не уволили, то вопрос уже к лидеру.
  7. Тогда возвращаю свои слова обратно ,так как не имелось информации о подаче ордера от LSPD на РМ. Из этого можно понять, что GOV виноваты, но они уже понесли наказание. А если серьезно, то ситуация действительно интересная. Будем ждать решения администрации.
  8. Я конечно все понимаю, но это бред блять. Рассказываю для тех кто не понимает. 1)PD приехали не к тому ЧОП, а другому. Если ещё проще сказать перепутали. 2)GOV когда узнали об этом специально изменили в ордере ЧОП на тот, где проводили рейд.
  9. Потому что LSPD приехала не по тому ордеру который указала GOV.
  10. Тогда получается, что вина на полностью на всех лежит так как.. 1)PD-ошиблись рейдом 2)GOV-исправил ордер на другой ЧОП, чтобы замять дело. 3)RM-сделали NRP (ибо надо предоставить, то что вы узнали о рейде по IC), но тогда возникает вопрос, Можно ли это считать нарушением состава, так как вы все были проинформированы по OCC? А так же, чтобы полностью разобраться в ситуации приложить по 2 видеозаписи с рейда от 2 человек с каждой стороны. Надеюсь это поможет понять всю суть данной проблемы.
  11. Без особых доков смысл жалобы отсутствует.
  12. 1) Скорее всего есть история произошедшего (касаемо ARMY), возможно вы их провоцировали или еше что-то, так что можно запросить у них полный откат. Или предоставить его от вас 2) У тебя там TK, PG а потом скидываешь все на военных. 3) Я вообще в ахуе, если честно. Вы пытаетесь забайтить, а потом в нарушаете сами же правила и кидаете жб за DM. 4) Попытка конечно засчитана, но по факту улетаете вы, а не они. Удачи вам в такой подставухе "РАЗВОДИЛЫ".
  13. Смотри тогда в чем суть парень, ваш человек начал вести огонь по сотрудникам, они передали инфу о том, что приехали синие машины и начали стрельбу. Тогда получается на месте перестрелки хоть ты и был безоружен, но LSPD в данной ситуации не будут особо разбираться, так как находятся под огнём. Может ты скажешь, что хотел этим видео объяснить, ибо я думаю, что Администрация не увидит нарушения.
×
×
  • Create New...