Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

stealnore

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Cookie

About stealnore

  • Rank
    Cookie
  1. 1. Мой никнейм: Artem Anikin 2. Никнейм администратора, который выдал наказание: Takashi Deathrose 3. Срок бана: До 6/21/38 Причина: cheats[8] 4. Подробное описание ситуации: Я сидел в КПЗ и оставалось отсидеть всего 20 минут, на втором мониторе у меня шел фильм и я не обращал внимания на игру. Не с чего пришло оповещение, о том что мой аккаунт заблокирован за читы, хотя я их не использовал, я даже не знал, что для вашего проекта есть читы. 5. Комментарий: Я очень надеюсь на ваше понимание, потому-что я и дальше хочу продолжать играть на вашем проекте, так как последнее время другие игры меня не завлекают, а redage оказался для меня очень интересным.
  2. Добрый день, мой аккаунт (Artem Anikin) заблокировали, по причине использования читов, хотя я ничего не использовал, пожалуйста, разберитесь с этим, потому-что я дальше хочу играть на вашем сервере. Было все так: Я сидел в КПЗ и смотрел мультики на втором мониторе и в какой-то момент увидел оповещение в игре, о том что я заблокирован на какое-то (уже не помню точно) очень долгое время. А я просто стоял и ничего не делал. Я даже не знал, что для таких серверов есть читы. Помогите пожалуйста.
  3. Пожалуйста, восстановите мой аккаунт, очень прошу, мне просто играть уже толком не во что, а redage что-то новое и интересное.
  4. Вот щас нормально напишу, я успокоился, потому-что меня очень сильно возмутило, то что меня забанили не за что. Я честно ничего не юзал и просто стоял в КПЗ, я не понимаю, где администратор мог увидеть читы, если я просто играл. Извините за капс в предыдущем сообщении.
  5. ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОБЪЯСНИТЕ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА СЕРВЕРЕ, Я СИДЕЛ В КПЗ, НИКОГО НЕ ТРОГАЛ, СМОТРЕЛ МУЛЬТИКИ НА ВТОРОМ МОНИТОРЕ, СМОТРЮ НА ИГРУ, А ТАМ: ВАМ ВЫДАН БАН ДО 36 ГОДА, А Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Сервер: Black Ник: Artem Anikin Логин: stealnore Сказали, что выдали бан за читы, но я не использовал читы.
×
×
  • Create New...