Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Pozhilaya Laleka

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Cookie

About Pozhilaya Laleka

  • Rank
    Cookie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На тот момент, когда ты выложил жалобу - у тебя не было фракции, так что... откисай, братишка
  2. С такой стрельбой - отмена, братишка. Как таких в SWAT берут? Это же элитный отдел PD, а там такие мусорки сидят... хихихи
  3. Не, вот эти вот 6-ки из Фемов сейчас бы что-то заливали...
  4. 1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Rony Forbes 2. Никнейм нарушителя: Лидер The Fam/ Capture состав The Fam 3. Подробное описание ситуации: На сколько я знаю, капты - это ООС мероприятия банд, и на этих мероприятиях нужно ходить в цветах банды к которой ты принадлежишь (50% цветов банды). Так вот, во время капта Ballas - The Families, человек из состава зеленых бегал только в белых шортах и все, никакой одежды зеленого цвета больше не было. 4. Доказательства:
  5. Во-первых, твою жалобу отклонят из-за того, что он написана не по форме. Во-вторых, на видео не слышно твоего голоса, из-за этого тоже могут отклонить жалобу. В-третьих, на первом видосе (тайм код - 3:48) твой человек с ником Easy Stonicks стоит рядом с тобой, далее на тайм коде 4:45 видно, как этот же человек стреляет сначала по тебе, а потом по синему неону. Получается обман администрации?
  6. Я не понимаю зачем госники вообще что то выписывают? Вы все попущенцы. Как только вас развалили - вы сразу пишите на форум и идете жаловаться админам. Кричите, что Crime фулл nRP, а сами нажимаете на ебучие экстренные кнопки из последних сил, когда вы уже ранены. Удачи, отбросы )
  7. Если что, когда ты прожимаешь X по тебе не проходит урон...
  8. 1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kleaf Tareta 2. Никнейм администратора: Captain Barbarossa 3. Подробное описание ситуации: На состав "Tareta" прилетела жалоба от гос. организации "CSR", в которой якобы мы начинали без причины стрелять по ним. Судя их собственного видео видно, как мы говорили им, чтобы они остановились, но им было на это наплевать и они начали уезжать. После этого у нас появилась IC причина, чтобы по ним стрелять. Наш "куратор" вынес вердикт в виде Строгого выговора лидеру семьи "Tareta" за nRP движение - nRP drive/ DB / DM. Я полностью не согласен с данным решением куратора неофициальных организаций, т.к. там не было DM-а, nRP drive. Сам же состав "CSR" улетел в канаву и начал сейвить оружие молотками, ломами, фонариками, вот правило: Запрещено намерено менять оружие с целью его сохранения | WARN. Так же в видео от состава "CSR" слышно, как один из человек кричит всем про багоюз и сказал, чтобы они прожимали X. Как известно на сервере плохая синхра и у всех он будет сидеть, а у себя будет сидеть пригнувшись, тем самым по нему не будет проходить урон - изи багоюз от состава "CSR". Как по мне, за такую жалобу не дается Строгий выговор лидеру. Джемка, надеюсь, что ты адекватно рассмотришь данную жалобу и вынесешь верный вердикт, спасибо! 4. Доказательства:
  9. Ебать тебе хуево, животное. Почему бладсы такие помойные, что убить даже никого не могут?
  10. Конечно отмена по такой стрельбе с калаша. Так еще и ревик себе взял, ухахахахах
  11. И кста, мы тебе говорили, чтобы ты останавливайся, а ты тупа PG-шил, когда нас было человек 20. Так же по nRp драйву гонял и сейвил ганы ломами и фонариками. Перезвон с такими жалобами. Считай, сам на себя кинул, хихихи.
  12. Братишка, я конечно не профессионал, но по моему разделять жалобы - это только попущенцы так делают и импакта от этого никакого. хд
  13. Ты хотя бы знаешь где у вас титульник? Это обычная проезжая часть около вашей респы...
  14. 1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kleaf Tareta 2. Никнейм администратора: Ned Brook3. Подробное описание ситуации: В жалобе он вынес вердикт, что ID 400 получает WARN - SK. Где собственно SK? У данных персонажей оформлена СС-ка? Или же я его специально ждал на маркере, чтобы убить? Или уважаемый Ned Brook ведется на слова -СК,СК, ПАЦАНЫЫЫ... Толком не разобравшись в ситуации. Эти люди спокойно ходили и смотрели на все, когда на улице идет перестрелка. 4. Доказательства:
×
×
  • Create New...