Перейти к публикации

lizoo17

Пользователь форума
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

Личные данные

Посетители профиля

1 208 просмотров профиля

Достижения lizoo17

Активный

Активный (3/11)

30

Репутация

  1. lizoo17

    ну открой карту и найди красную R
  2. lizoo17

    Так это территория неофки
  3. lizoo17

    За своим языком следите, ваших одолжений по снятию бана я не просила, хоть пожизненный давайте Меня мало что держит, а вы останетесь с онлайном в 50 человек. Так что думать надо было о том, что говорите, а уже потом осуждать меня за мои жалобы и МАТЬ. Но поверь, то, что я тронула мамку, намного меньшее зло, нежели то, что говорили ВЫ мне. Приятной игры!
  4. lizoo17

    а мы вообще в ахуе
  5. lizoo17

    Но ничего, посмотрим как вы будете развлекаться на афк дропах и в пустом гетто. Удачи
  6. lizoo17

    Так получается дыра в самом сервере?) Что мать нельзя трогать, а действия унизительного характера - пожалуйста?
  7. lizoo17

    У тебя дома личный водопровод? Нахер ты тут налил кучу воды беспонтовой? Про снайперки своим дружкам расскажи на ВЗМе, тем же, кто стреляется за зоной постоянно, ДМит матовозки, а потом бежит к Артёмику плакаться, что их убили. Вообще твои аргументы говорят о том, что ты неодупляешь о чем говоришь. Твой хваленный лидер в грудь бьется, что он весь такой манерный, но уже ни раз пойман на том, что в дискорде также оскорбляет людей постоянно. Это всё естественная среда ГТА 5 РП. Про софт вообще шутка дня, у вас так же типы отлетают и что-то на проверку по своему желанию не записываются. Максимально низкосортная попытка оправдаться. О каких просьба не нарушать идёт речь, когда он сам в этом участвует? Он пренебрегает правилами ежедневно, при этом стоит на админке. Мне же так нравится слушать по 10 раз на дню, как вы меня имеете и все прочее, да конечно, МАТЬ-главное, а то, что вы человека с говном мешаете, вообще все равно. Так вопрос, почему вам позволено по IC ебать меня во все щели, спрашивать мою цену, а мне нельзя по IC трогать вашу мамку? хех. Так может стоит разобраться, чего хочет проект? ДМ или РП, где пожалуйста оскорбляйте меня как хотите, по принадлежности к району, полу...хотя стоп, в таком случае я не смогу состоять в банде, верно. Так что примите тему с тем, что вы не высказываете свой недоеб в жизни, и не выговариваете свою мерзость девушкам в ГТА. Прошу заметить, что я подъезжала с целью извинится за неадекватов из балассов за высказывания по типу "шлюха" и тд. А, точно вы же ебнули меня и сказали тоже самое. МОЛОДЦЫ С:
  8. Ваш ник: Elizaveta Rice Ник администратора: Amy Murr Суть жалобы: Суть заключается в том, что состав администрации сервера Evolution перешел от незнания мода сервера к откровенному наплевательству в сторону игроков и проекта. В чем это проявляется? В незнании правил и регламентов. Есть тут у Вас такая особа по имени Amy Murr, которая решила, что можно принять за доказательство видео, которое перечит элементарным пунктам правила подачи жалобы. На предоставленном ей откате голос автора не записывается и это только верхушка айсберга. А как насчет того, что независимо от того, кто подает репорт, наказанию подлежат любые нарушения от участников ситуации? А, ну да, ведь если принимать откаты без голоса автора, тогда и не нужно наказывать других, так ведь? Вы думаете это совпадение, что участник ситуации ещё один админ Artem Destiny? Неа. Как человек, которому ничего не стоит выключить ЗЗ у себя на титульнике, не может не оказаться в этом цирке? Доказательства: 1. Откат всей ситуации от моего лица: https://youtu.be/vJcriLX8EGY 2. А это тот откат, на основании которого мне дали бан: https://youtu.be/SAmrtjNoQok
  9. 1. Ваш ник: Elizaveta Rice 2. Ник лидера: Artem Destiny 3. Организация лидера: Bloods 4. Суть жалобы: Забавная ситуация складывается. Есть такой не то игрок, не то админ по имени Artem Destiny, который не в состоянии выучить пару пунктов правил, зато охотно отправляет других на форум. Он собрал вокруг себя малоинтеллектуальных гангстеров, которые в попытках самоутвердиться теряют остатки адекватности, а он это поощряет и пользуется откровенным блатом. Одна из этих ситуаций произошла сегодня, когда его подопечные убили меня в гетто и, захотев ограбить, наговорили откровенного дерьма, не стесняясь прибегать к действиям унизительного характера. Конечно же, жалоба была рассмотрена в одностороннем порядке, но это мы обсудим в другой теме. Я понимаю, что специфика крайма такова и не всегда можно уследить за составом, но когда лидер непосредственно присутствует и мало того, что не делает замечания, а ещё и пользуется блатом, прося админов принимать во внимание некорректные доказательства (также будет расписано в другой теме) - наталкивает на отсутствие как его компетентности, так и высшего состава. 5. Доказательства: https://youtu.be/vJcriLX8EGY
  10. lizoo17

    https://www.youtube.com/watch?v=Ms6W6FPvm1g Так же прикрепляю момент падения вертолета, где запечетлен массовый дм от сотрудников ПД.
  11. lizoo17

    1. Ваш ник: Elizaveta Rice 2. Ник игрока: id 75, 18 3. Суть жалобы: дм до начала мероприятия Запрещены любые агрессивные действия до начала мероприятия | Demorgan 120-240 минут / WARN Пояснение: Началом мероприятия считается звук взрыва вертолета. 4. Доказательства:
  12. lizoo17

    1. Ваш ник: Elizaveta Rice 2. Ник игрока: id 89, 129, 74, 43 3. Суть жалобы: Ничего не предвещало беды после покупки безобидного ключа, но увы - дм DM | Demorgan 30-240 минут / WARN 4. Доказательства:
  13. lizoo17

    1. Ваш ник: Elizaveta Rice 2. Ник игрока: id 95 3. Суть жалобы: Стою афк, пылесошу дома, и человечек, пока я сильно увлечена уборкой, убивает меня DM | Demorgan 30-240 минут / WARN 4. Доказательства:
×
×
  • Создать...