Привет! Теперь в "Настройки аккаунта" можно привязать свой Discord-аккаунт, чтобы было удобнее входить на форум (а ещё тебе автоматически выдастся роль "Forum" в нашем Discord). Спасибо, что ты с нами ❤️

Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

CladoxVRS

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Cookie

About CladoxVRS

  • Rank
    Cookie

Personal Information

  • Discord
    WyaSS#8614

Recent Profile Visitors

525 profile views
  1. Поразмыслив над этим, соглашусь, в некоторых моментах был не прав. Я согласен, что норм краймов можно сажать минут на 15, если они хорошо отыграли. Но зачастую как армейцев грабят? - Ооо, вижу у тебя кобура висит, а ну-ка дай посмотреть. И пиздит снапу или ещё что. Разве это РП? Он ни отыграл то, что он осмотрел одежду, ни отыграл того, что забрал оружие. Из-за таких патау хочется ебашить их с гранатомета и садить в кпз на 3 часа, пусть даже если на их воскрешение уёдет хоть 10 аптечек. А если они тебя убивают, а потом прыгают над твоим телом, крича: "Ахахах, откисай, чепушила!", занимаясь при этом лутерством, то это просто перезвоните. Если крайм покажет, что он готов не /q шить и играть нормально РП, не нарушая правил сервера (Видел даже видос, как группа краймов забежала в казино и расстреляла граждан, которые играли в рулетку), то госы это увидят и тоже начнут лояльно относиться к крайму. ( Надеюсь:) )
  2. Если вы боитесь откисать а потом получать срок, то не лезьте на госников по приколу, а то видите бронированную машину с вооруженными до зубов армейцами, думаете: «Гыгы, изи пулик» и начинаете останавливать их на своих тарантайках и тыкать пукалками в машину с 40мм стеклами. В реальности вас бы задавили, вызвали скорую и отправили в больницу под охрану. В реальности банды прячутся от полиции, и не дай бог их преступные действия увидит хоть одна патрулька. Мафии посмелее, но после своих действий они вызывают собственную клининговую компанию. Так же вы грабите тупо на трассе, где по рп ездят сотни машин. Естественно к вам съедутся патрули и сразу загасят, так как вы, видя малейшую опасность, достаете револьверы и начинаете шмаляца. Если вы не хотите умирать, то будьте умнее и не лезьте в бой, если знаете, что получите тонну свинца в лицо. Когда вас положили, вы еще не умерли, а находитесь в тяжелом состоянии. Думайте, что вас реанимировали, отвезли в больницу, вылечили, а потом отправили в тюрьму. Наши действия сокращают этот процесс. Не думаю, что вам было бы приятно сначала откисать в больнице, а потом ехать в участок и еще там срок сидеть. Премии нам выдает не администрация, а мэрия, выделяя деньги из казны, так что возмущаться нет смысла. Если вы не владелец бизнеса, то занимайтесь перепродажей машин или домов. Лично знаю человека, который с сентинела и двухгаражки за месяца 4 поднялся до Неро. Если вы не видите способов заработка кроме фарма зп в госке или просмотра, как вам капают денежки с масок, то вы просто не думаете о том, как можно заработать.
  3. 1. Продаешь машину человеку, к которому подселился. 2. Заходишь в телефон -> Машины -> Машины владельца -> Выбираешь свою тачку -> Эвакуировать. 3. Радуешься.
  4. CladoxVRS

    Донат

    Если ты или кто-то не хочет, чтобы при бане слетали бизнесы, то будьте добры играть нормально, чтобы в бан вас не отправляли.
  5. Люди придумали банкоматы, чтобы пихать туда свои бумажки и не таскать их стопками с собой. Так что армейцы или фибы могут с кейсами и не таскаться.
  6. О боже, если тебя скинут с обрыва, то тебя разнесет по всей машине, сломаются ребра об ремень безопасности и, наверняка, выстрел подушкой безопасности расквасит тебе пол лица. Не думаю, что в таком состоянии ты способен продолжать движение на машине, либо на своих двоих.
  7. Новая фракция для админов что ли? У них и так работы достаточно, а тут ещё и индивидуальные беседы с каждым нонРпшником. Это 100% не одобрят.
×
×
  • Create New...