Перейти к публикации

Dante Almazov

Пользователь форума
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Личные данные

Посетители профиля

1 849 просмотров профиля

Достижения Dante Almazov

Бывалый

Бывалый (4/11)

35

Репутация

  1. хорошие модельки делает 😘

  2. Dante Almazov

    Список победителей. 1 место: Lera Almazova 2 место: Stella Mikaelson 3 место: Toby Hoffman (для получения приза свяжитесь с директором NEWS в Discord: juuramu#6666)
  3. Dante Almazov

    Выбираем победителей с нашим жюри. Состав жюри: Zero Tsukiyomi Tyler Veritas Ryan Veritas
  4. Dante Almazov

    Уважаемые жители и гости нашего штата! Рады анонсировать конкурс под названием - Зимняя сказка. В чем суть конкурса? Вы должны передать новогоднее настроение нарядом своего персонажа. Участвовать могут все! К примеру: мужской персонаж решил создать образ Санты; Женский персонаж решил попробовать себя в роли снегурочки. Окончание и результаты конкурса будут опубликованы в этой теме 30.12.21 Призовой фонд. 1 место - 100.000$. 2 место - 50.000$ + купон на бесплатную подачу гос.волны о наборе (если вы основатель семьи/неоф.орг/мафии/банды) 3 место - 25.000$ + купон на бесплатную рекламу вашего бизнеса. Форма подачи заявки: 1. Имя и фамилия: 2. Ваш фотосет (imgur; Япикс): 3. Ваша подпись о согласии на использование фотографий редакцией Weazel News:
  5. Dante Almazov

    Ваш ник: Dante Almazov Ник администратора: Ars Lakcev Суть просьбы: Прошу заменить свое первое наказание на проекте (не получал их вообще вроде, с момента игры на White уж точно). Если возможно, мутом или еще как-то. 3 часа получил за первый проступок, что довольно много Доказательства: Опишу словами т.к не снимал это все. Мы с друзьями сидим в дискорде (неоф.фракция Almazov) и арендовали транспорт для езды по горам (были далеко от других игроков, рядом с кортз центром, что важно) ну и чуть-чуть решили побуянить между собой. Покатались, подавили друг-друга. У Jack Whitov взорвался вертолет изначально, поэтому он написал репорт дабы его реснули. В итоге я давил Джека, вину признаю, ну и администратор выдал наказание (вертолет наверное реснул, не знаю). В общем, искренне надеюсь на понимание и раскаиваюсь. Всем peace
  6. Начинаем возвращаться в строй 🥳

  7. Лееее, вот он Рафаелька уже администратор ❤️ 

×
×
  • Создать...