Azahtog 0 Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 (edited) 1. Ваш никнейм: Gans Petersen 2. ID нарушителя: 303 3. Человек ни с чего ни с того в помещении EMS начал говорить мне (сотруднику EMS) чтоб я покинул "охраняемую территорию". Начал выдавать себя якобы за сотрудника LSPD предъявив какой-то липовый жетон, без предоставления документов. В LSPD мы уточнили что такого сотрудника в их рядах нет. После начал оскорблять без причины. Как в итоге якобы задержал меня и коллегу непонятно за что, связал, и обокрал обоих. Просто так среди белого дня в больнице! Вызвали сотрудников LSPD и как зачастую никого не дождались. Фиксация нарушений в видео начинается с 5:30. Прошу уже предпринять что то, это уже не первое и не последнее ограбления в помещении EMS, до этого грабили людей в афк зоне, а теперь уже в открытую при свидетелях грабят, зная что могут остаться безнаказанными. 4.Доказательства: Edited December 4, 2019 by Azahtog Link to post Share on other sites
Sanchez Andreas 230 Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 Прошу учесть администрацию, что это не первая жалоба именно на этого животного. Также: 3 1 Link to post Share on other sites
PAHAN 9 Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 Ну пока администрация в серьезно не займется такими "Игроками" все так и будет продолжатся 1 Link to post Share on other sites
Caroline Kennedy 851 Posted December 6, 2019 Share Posted December 6, 2019 Уважаемый игрок,Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.ID [303] - Ограбление в ЗЗ + Обман в /do + nRP ограбление - Warn x2 + Demorgan на 90 минут. Закрыто. С уважением, Администрация RedAge Black Link to post Share on other sites
Recommended Posts