Привет! Теперь в "Настройки аккаунта" можно привязать свой Discord-аккаунт, чтобы было удобнее входить на форум (а ещё тебе автоматически выдастся роль "Forum" в нашем Discord). Спасибо, что ты с нами ❤️

Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

1. Trey NeWise
2. Zak Taylor.
3. Зак можно много сказать о тебе, но зачем мы же люди культурные. Я бы настоятельно рекомендовал тебе уйти с данного проекта или как минимум сняться с InGameManager.
Почему спросишь ты? Возьмем статистику, когда на ГА/ЗГА стояли нормальные и адекватные люди. Сервер Black ( При АФК ГА/ЗГА ) имел онлайн в 20:00 1000-1100 человек, на данный момент он имеет 822 человека. Сервер White имел онлайн 300-350, сейчас у него 170-180. Сервер Red имел онлайн 700-800, сейчас у него 438 человек. 
Зак у тебя есть 2 стула. 
1 стул - Снимать всех ГА/ЗГа сервера и составлять списки путем голосования всего админ-состава данного сервера и уже обзванивать этих людей ( НО КТО Я ТАКОЙ ЧТОБЫ УЧИТЬ ТЕБЯ УПРАВЛЯТЬ СЕРВЕРОМ? У ТЕБЯ ЖЕ ВСЕ И ТАК ПРЕКРАСНО ИДЕТ )
2 стул - Сниматься самому.

Объясню причину снятия всех ГА/ЗГа. 
Black - James Flannagan может и справляется на форуме со своими задачами, что-то пытается придумать, корректировать, но все это тщетно. Он просто АФК в игре ( Я понимаю что он не обязан играть и для этого есть хелперы и админы, но все-равно в мануале администратора написано, что админ должен иметь онлайн 5+, если посмотреть онлайн джемки ( не учитывать ночь, а ночь начинается с 00:00, то там по моему мнению будет очень все печально. ) Но джемка твой закадычный друг, а друга снимать с зарплаты не красиво, он же  еще обидится на тебя. ЗГа на блеке даже снимать не нужно, его там просто нет. Его там нет уже 4 дня. Верно зачем джемке делить зп между им и зга, он выполняет работу за двоих, праймит по 10 часов, и получает за двоих.
White - Вам с вайтом уже пора давно что-то решать, вы просто тратите деньги на хост. Онлайн 170 в 8 часов вечера, это беда товарищи. Я понимаю, что не все империи строились сразу, что нужно время, но сервер вайт год назад имел фулл слоты, на него даже зайти было тяжело. Но сейчас ГА стоит на мэрии в скине девочки и общается ( Это я вспоминаю блек сервер, где шеди очень частенько любил со своим другом стоять на мэрии в скинах девочек ). Короче, Зак, решай вопрос, ты же InGameManager. 
Red - ГА не компетентна в своей должности, это все уже понятно. Я понимаю девочку жалко, тем-более подружку с которой можно и в лолец. Но пойми зак, ты делаешь правило для нее. "Изменили регламент, теперь жалобы рассматривают неделю". Это шутка? 7 дней по мне многовато, тебе так не кажется. Давай сравним рассмотрение жалобы с работой антитеррористической группы, вот тебе пример : Что будет если поступил вызов о том что в школе заложена бомба? Правильно, они ответят : " Рассматриваем в течении 7 дней". И все школы нет, также как и не будет процветающего сервера. Я понимаю работа ГА сложная, особенно когда ты любишь стримить овервотч.
ЗГа у нее форум-боец, но похоже форум то полный, значит плохо работает, Почему ты снял Ральфа , а они нагло лутают ЗП.


ИТОГ:
1. Зак пора принимать радикальные решения.
2. Если ты опять позовешь стримеров, это не поможет. Народ долго не хавает, он чуть попробует и уйдет за стримером. А топ стримерам надо платить много, вам столько денег жалко.
3. По поводу ГА/ЗГа, решай, но делать это надо срочно, я понимаю друзья не друзья. Прежде всего ты на работе, почему спросишь ты это работа, да потому что ты получаешь за это зарплату. 
4. Про твой уход и выбор нового IGN. Я считаю зак, ты уже много получил с этого проекта. Честно, я играю на сервере больше года, но ни разу не слышал твой ангельский голосок.
5. По поводу примера, что первое пришло в голову, то и написал.



И Зак, я попрошу не тебе отвечать на данную жалобу, ты не высшая инстанция по данному вопросу. Есть такие люди как Владелец сервера в лице Sokolyansky, также есть человек, который хоть что-то делает проекту, хоть даже мало, но Паша Делюкс, тоже может ответить в данной жалобе, я позволяю ему. Ты же Зак, не думай отвечать в данной жалобе, т.к. с теплого места никому не хочется уходить.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Либо Зак уходит и забирает своих кентафуриков с ГА и зГА,либо @Sokolyansky можешь думать над другим проектом, потому что этот идет ко дну.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас 2_3 кентофурика на админах проверили  всё жб на рэде . Быстро справились с работой , Однако они их проверяли  как говорят на от***сь.

Без того что бы вникнуть в ситуацию просто не читая лепили деморганы. Можно зайти сейчас проверить все рассмотренные жалобы и пойти вырвать на голове волосы . Как таких людей допустили до админки не понимаю. Потом будут вопросы а почему сервер умирает ? А почему наших админов ненавидят . 

Вы бы хотя бы за ними следили . Допускать надо тех, кто хочет помогать проекту а не гонится за короной .

Пруффы к примеру вот тут.

Есть жалоба к примеру .

Попрошу заметить ,что жалобу скинул госник

Это важно

А это моя жалоба .

Меньше 30 сек . Не одобрили

Идем далее.

 

Госник ? Одобрили? Да.

Скажите мне мол правило 30 секунд внесли недавно . Вы черкните даты жалобы 2585 та что выше . Написано нарушено правила раздела позже админ сказал что это из за того что видео не 30 сек.Screenshot_2020-01-16-14-58-58-578_com.d

Screenshot_2020-01-16-21-20-38-120_com.a

Сказали ,что раньше можно было ? Чет не вижу ,что ее рассмотрели . Какая то нестыковка получается одним рассматривают ,други нет. Хотя суть видна 100% @Sokolyansky спасай сервер

Edited by dpopow

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да он опять сам на себя жб закроет и все 👋😉

  • плакич 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую. Онлайн зависит далеко не только от администрации. Как минимум есть фактор конкуренции, пиара и тд. Почему те или иные люди занимали руководящие должности, Вы можете узнать из ответа в большой жалобе на меня, ссылку прикреплю ниже. Что касается онлайна ГА/зГА, то они работают по +14 часов в день без выходных (немного сна, один раз в день покушать, а все остальное время работают), собственно, как и я. Я являюсь конечной инстанцией в данных вопросах по решению вышеупомянутого Вами руководства. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...