Привет! Теперь в "Настройки аккаунта" можно привязать свой Discord-аккаунт, чтобы было удобнее входить на форум (а ещё тебе автоматически выдастся роль "Forum" в нашем Discord). Спасибо, что ты с нами ❤️

Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
slaveezy

Рп биография

Recommended Posts

Имя: Kim
Фамилия: Hokage
Полное имя: Kim
День рождения: 26/05/1995
Возраст: 25
Пол: Мужской
Место рождения: Мехико
Место проживания: штат Лос Сантос
Семейное положение: Не женат
Национальность:  Мама - Японка, отец Мексиканец 
Место работы: Нелегальная организация 
Должность: Водитель
Знание языков: Английский, Мексиканский , Японский
Характер: Вспыльчивый 
Образование: Не получил
Увлечения/хобби: Спортсмен 
Телосложение: Накаченное 
Рост: 180 см
Вес: 70 кг
Cемья: отец Gomez Lopez el Martinez - убит, мать Yukine Ken - жива,но с сыном не общается, брат  Kaneki Ken  - не общается с братом, живет с мамой, т.к. от другого отца.
                                                                                                                                    Биография 
 Детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите младший Lopez идет". Я ходил в гимназию №2  на районе Strowberry, если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был друг Tezz мы с ним прогуливали все уроки. 

Однажды мы с другом решили взломать магазинчик  банды Bloods, Tezz стоял на шухере пока я взламывал замок от кассы д, я сумел взломать дверь, но тут мой друг увидел человека из Bloods,  Tezz сразу крикнул "Шухер Амиго, валим" я схватил денги быстро закинул их в сумку и мы смотались . Это было наше первое криминальное дело, мы были очень рады своей работой. Да эти дни были для меня самыми лучшими, на тот момент нам было по 13 лет.  Т.к. мама не любила чем занимается отец, и когда она узнала, что я пошел по его стопам, мама решила уехать к себе на родину (Японию), там она нашла себе нового мужа и родился мой брат Kaneki. 
Однажды я уехал к маме в японию, чтобы повидаться с мамой и братишкой, т.к. брата я не видел еще не разу, ведь мама уехала уже 2 года  назад.
В тот момент, когда я уехал парни из банды Bloods узнали, кто шабил на их районе и постоянно воровал тачки, они с того самого момента пытались найти нас, но мы сделали все гладко, но все же они узнали. Они ворвались к нам на район толпой их было 16 человек, и началась перестрелка в ходе перестрелки отец получил ранение, в ходе чего умер, но все же банда смогла отбить их и не дать захватить район, я об этом не знал, по приезду через месяц, я не узнал район, т.к было все просто не узнаваемо, потому что главу банды убили. Я у знал кто убил отца, и пообещал, что отомщу. 

Контроль над бандой взял мой дядя и брат отца, а так же его правая рука Johny Martinez, но он обещал что в честь отца даст мне контроль над бандой Vagos когда я подросту и стану рассуждать как отец. Я долго не ждал, этот день настал через 5 лет (2015 год), мне было 20 лет. Я был самым молодым лидером из всех банд. С тех пор меня стали узнавать все высокопоставленные лица, обо мне ходили слухи что великий Gomez вернулся, да отец бы гордился мной. И в один из прекрасных вечеров мы увидели как по району гуляет горстка членов банды Bloods, мы должны были их убить и мы это сделали, но отправили их тела как подарок лидеру банды Bloods с запиской о стрелке 
Записка: "Пришел твой час Waka, убийца моего отца и брата, завтра в полдень когда весь город мирно работает жду тебя и твоих гнилых дружков на районе Las Colinas в лесу, ты умрешь жестокой смертью."
На следующий день мы все приготовились и помолились что бы удача была на нашей стороне. И наконец выехали.
В перестрелке я смог расплатиться за отца. Мы с легкостью справились со стариком и его бандой, Биг Смок James Seah был убит. И с Bloods был подписан мир.
Все было хорошо, все стали жить лучше, бандитская жизнь процветала. Мой друг Tezz  стал лидером банды Малой Мексики и крутых тачек Varius gang (Varrio Los Aztecas Gang). У нас с ними хорошие отношения мы как братья поддерживаем друг друга и думаю наша дружба продлится до самой смерти. Сейчас же у нас все хорошо, мы ведем на районе свои дела, я общаюсь с мамой и моим 5 летним братом, с того момента прошло уже 5 лет, и с бандой Bloods  у нас опять начались терки, так же парни из MG-13, начали наглеть, и у нас война с этими парнями, но в скоре мы им покажем, что люди в желтой одежде подсвечены солнцем, и защищены богом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Рассмотрев вашу Role Play Biography, могу вынести следующий вердикт:

Отклонено. Биографии написанные не по шаблону, будут отклоняться.

Edited by Mercy_Mirkle

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...