Привет! Теперь в "Настройки аккаунта" можно привязать свой Discord-аккаунт, чтобы было удобнее входить на форум (а ещё тебе автоматически выдастся роль "Forum" в нашем Discord). Спасибо, что ты с нами ❤️

Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

Продал свою машину где то к 4 часам, перекинул все на фракционку, 5 автоматов, 3 револьвера, (могу назвать все по отдельности чего и сколько когда возьметксь за этот вопрос), патронов куча, ездил на фракционке еще пол часа, доехал до палето бей, остался там в машине , ни куда  не уходил, после реконнекта зашел обратно, ни машины ничего, вернулся в организацию, машина стоит там с пустым багажником, извините, я перезаходил и не успел ничего включить, записи и вообще не думал об этой необходимости, вещи с багажника исчезают в первый раз, обидно столько иметь столько времени  терять чтоб это все иметь, и потерять из за программой ошибки или что это не пойму, ну вам виднее, вы знакомы наверное с этим и я думаю я далеко не первый кто сталкивается с подобным, поэтому прошу вернуть, еле кураж вернулся чтоб вновь играть на этом сервере, а эти баги происходят снова и снова, извините за наглость или пофиксите все это ч тоб работало должным образом, или возвращайте вещи не требуя доказательства, ибо запись не всегда ц всех получается вести ,  я только из за реконнекта пере зашел в игру и не успел включить просто ничего для записи, посмотрите по логам что оружие у меня было, 2 комбат pdw, compact riffle 1 , advanced riffle 1 , 3 revolver, патроны можете не возращать, найду сам. Спасибо если поймете и пойдете на встречу, ибо вина тому что происходит не моя!  Номера фракционки ge723pyge723py                           

1. Имя и фамилия: Hassan Grozny                   

2Сервер Black                                                     

3. Описал выше                                                 

4. Произошло все после перезагрузки сервера в 4-30 , а по логам можете проверить где то в 3-40 как я перекладывал в машину оружие.                 

5.    Combat pdw 2 штуки, advanced riffle 1, compact rifle, и маленький калаш не помню название, по моему 5 оружий было, и 3 револьвера, были патроны на все эти оружия, более 500 в общем. Мог ошибиться в одном в двух названиях ну примерно все это там и было, даже может назвал в точности все!                                     

6. Сумму прям так не назову, не помню что сколько стоит, 3 револьвера по 5 тысяч, патронов 150 к ним было может больше, 5 автоматов, елси все по 3к посчитать то тоже на 15к , плюс минус, хотя даже плюс 30к!!                                         

7. Просто зашел после перезагрузки сервера! Нет ни машины, перезашел снова, все так же, обнаружил автомобиль во фракции, а багажник пуст!                         

8. Доказательств нет, посмотрите по логам, или как еще можно я не знаю, я в 4-30 утра пере захожу в игру и не включил записывающих программ так как только перезашел в игру и понятия не имел что с багажника вещи могут исчезать просто.     

9. Номер паспорта 931412

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый игрок, благодарим Вас за обращение в техническую поддержку.

Вы верно указали номер фракционного автомобиля?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, другого по моему быть не могло, звправлен был только этот автомобиль, а вот автомобиль с которого я переложил вещи  m608w_0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это автомобиль который я продал pariah и переложил все это во фракционку в которую указал выше. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сумма к восстановлению: 30,000$. Ожидайте поступления средств в течение 24-х часов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...