Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Биография l Eyril Forcosyan


Recommended Posts

  1. Личное фото - qKBJYS9.png
  2. Имя, Фамилия - Eyril Forcosyan (Эйрил Форкосян).
  3. Возраст - 53
  4. Проживание в штате - 41
  5. Место рождения - Слобозия (Яломица), Румыния
  6. Национальность - Цыган.
  7. Место проживания - Бертон
  8. Семейное положение - Не женат
  9. Пол -Мужской
  10. Рост - 180 см
  11. Цвет глаз, волос - Глаза - Карие. Цвет волос - Шатен.
  12. Телосложение - Мезоморф (достаточно мускулистый).
  13. Татуировки - Татуировки на правой и левой руках
  14. Характер - Справедливый. Альтруист. Вспыльчивый.
  15. Увлечения -  Сборка, разборка и починка автомобильной, бытовой, цифровой техники любой сложности. Хотел стать профессиональным военным.
     
  16. Детство:
     
    Детство Эйрила было тяжелым. Он жил в Румынии. В бедной семье. Его мать работала на рынке в попытке продать то, что его отцу удалось найти на помойке, собрать и отремонтировать. Эйрил принимал в этом активное участие и так же помогал отцу, который обучал его всем премудростям. В оборот шла любая мало-мальски полезная техника, запчасти и механизмы. Начиная от дюралевых мясорубок и заканчивая тонкой электроникой на подобии пультов от телевизоров и плат управления, установкой (ремонтом) сигнализации на машины. Учился Эйрил, чаще всего, на тройки. В основном по причине того что Эйрил просто не успевал сделать домашнее задание или прочитать материал. Но вот уроки труда и черчение (рисование) ему давались очень легко. Как-то раз Эйрил даже выиграл школьный приз на научной выставке. Само собой не обошлось и без помощи отца. Однако большую часть работы Эйрил выполнял сам. Тогда он был на столько увлечен процессом, что готов был не спать по пол ночи, лишь бы успеть закончить работу в срок. Из-за того, что Эйрил большую часть времени проводил в мастерской отца, у него не было большого количества друзей. Только пара соседских ребятишек. С ними Эйрил делился впечатлениями от проведенного дня. Они же в свою очередь рассказывали как в очередной раз нашкодили соседям и как перехитрили бабку, торгующую семечками. Общались они до того момента, как им исполнилось 16 лет и этих соседских ребятишек не посадили в тюрьму.
     
  17. Образование -  9 классов (среднее). Кафедра машиностроения (Высшее). 
     
  18. Юность: 
    После смерти отца и матери Эйрил решил продолжить заниматься тем, чему научил его отец. Он закончил Кафедру машиностроения. Ему пришлось очень сильно постараться попасть на обучение в данное заведение. Часто, людей с такими аттестатами (почти одни ройки) просто не брали. Но как-то раз он встретил заведующего кафедры и доказал ему что оценки не всегда показывают тот потенциал, который может проявить человек. В итоге Эйрил был зачислен на курс с испытательным сроком в 6 месяцев. Он работал усердно и завершил обучение с отличием. Именно зав.кафедры посоветовал ему поступить на службу в армию сказав "Уж если ты в гражданской техники так разбираешься, то в военной и вовсе сложностей не будет. Плюс там неплохо доплачивают.". Так Эйрил поступил на службу в армию. Сначала был простым солдатом без допуска к технике. Потом его интерес техникой был замечен и он был переведен в ряды мото.пехоты. Там он в основном занимался починкой техники. Не задавая лишних вопросов. Просто чинил и ставил на ноги. В один "Прекрасный" день Эйрилу было предложено перевестись на службу по контракту с переездом в другую страну (До этого момента он служил в Румынии). Эйрил дал согласие, хоть и отнесся к этому всему скептически. По прибытии в США его перенаправили в одну из горячих точек, в которой активно шло развертывание войск США. Так же как и на родине Эйрил встал на должность механика. Спустя короткое время (7 месяцев) он зарекомендовал себя как крайне важный специалист в области обслуживания, ремонта и модернизации техники. А еще через 3 месяца он встал на должность "Старший специалист военной техники" в звании лейтенант. Там же, за время службы, Эйрил познакомился со многими своими текущими товарищами и друзьями. Кому-то он просто помогал с техникой, а кому-то помогал и советом. А еще они просто развлекались стреляя по банкам на стрельбище и распивали спиртное, общались о том кто и как жил на гражданке и чего хочет добиться от службы. Так Эйрил понял, что общение с живыми людьми ему нравится больше, чем молчаливое обслуживание техники.
    
  19. Наше время:
    Сейчас Эйрил вместе с друзьями работают сами на себя и сформировали некоторое сообщество, которое ни от кого не зависит и работает во благо себя и своих друзей. Служба в армии им уже не так интересна как раньше. Еще бы. Их всех, в свое время, неплохо так "опрокинуло" государство. По этому они решили насладиться свободой.
    Так же
    Эйрил мечтает обзавестись машиной авто.механика и построить свой ремонтный бокс, где сможет принимать всех желающих пройти ремонт своей техники любой сложности. За скромную плату конечно. Думает что их с друзьями предприятие реализует эти мечты.
Edited by Eyril Forcosigan
  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Приветствую.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Biography выношу решение:
Отправлено на доработку.
Возраст - Вы пишите что проживаете в Штатах больше, чем живёт Ваш персонаж.
Убрать ООС информацию - например как, 
Место проживания - Штат Black.
Перепроверьте текст на наличие грамматических ошибок.


На изменения Вам даётся 48 часов.
С уважением, Главный модератор RedAge Black.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Приветствую.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Biography выношу решение:

 

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить -  обратитесь в личные сообщения Discorda Catherine#4444

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...