Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

РП-биография Eyril Forcosyan


Recommended Posts

  1. Личное фото - qKBJYS9.png
  2. Имя, Фамилия - Eyril Forcosyan (Эйрил Форкосян).
  3. Возраст - 53
  4. Проживание в штате - 41
  5. Место рождения - Слобозия (Яломица), Румыния
  6. Национальность - Цыган.
  7. Место проживания - Бертон
  8. Семейное положение - Не женат
  9. Пол -Мужской
  10. Рост - 180 см
  11. Цвет глаз, волос - Глаза - Карие. Цвет волос - Шатен.
  12. Телосложение - Мезоморф (достаточно мускулистый).
  13. Татуировки - Татуировки на правой и левой руках
  14. Характер - Справедливый. Альтруист. Вспыльчивый.
  15. Увлечения -  Сборка, разборка и починка техники любой сложности. Хотел стать профессиональным военным.
     
  16. Детство:
     
    Детство Эйрила было тяжелым. Он жил в Румынии. В бедной семье. Его мать работала на рынке в попытке продать то, что его отцу удалось найти на помойке, собрать и отремонтировать. Эйрил принимал в этом активное участие и так же помогал отцу, который обучал его всем премудростям. В оборот шла любая мало-мальски полезная техника, запчасти и механизмы. Начиная от дюралевых мясорубок и заканчивая тонкой электроникой на подобии пультов от телевизоров или установкой (ремонтом) сигнализации на машины. Учился Эйрил, чаще всего на тройки. В основном по причине того что Эйрил просто не успевал сделать домашние задания или прочитать материал. Но вот уроки труда и черчение (рисование) ему давались очень легко. Как-то раз Эйрил даже выиграл школьный приз на научной выставке. Само собой не обошлось и без помощи отца. Однако большую часть работы Эйрил выполнял сам. Тогда он был на столько увлечен процессом, что готов был не спать по пол ночи, лишь бы успеть закончить работу в срок. Из-за того, что Эйрил большую часть времени проводил в мастерской отца, у него не было большого количества друзей. Только пара соседских ребятишек. С ними Эйрил делился впечатлениями от проведенного дня. Они же в свою очередь рассказывали как в очередной раз нашкодили соседям и как перехитрили бабку, торгующую семечками. Общались они до того момента, как им стало 16 лет и этих соседских ребятишек не посадили в тюрьму.
     
  17. Образование -  9 классов (среднее). Кафедра машиностроения (Высшее). 
     
  18. Юность: 
    После смерти отца и матери Эйрил решил продолжить заниматься тем, чему научил его отец. Он закончил Кафедру машиностроения. Ему пришлось очень сильно постараться попасть на обучение в данное заведение. Часто, людей с такими аттестатами (почти одни ройки) просто не брали. Но как-то раз он встретил заведующего кафедры и доказал ему что оценки не вссегда показывают тот потенциал, который может проявить человек. В итоге Эйрил был зачислен на курс с испытательным сроком в 6 месяцев. Он работал усердно и завершил обучение с отличием. Именно зав.кафедры посоветовал ему поступить на службу в армию сказав "Уж если ты в гражданской техники так разбираешься, то в военной и вовсе сложностей не будет. Плюс там неплохо доплачивают.". Так Эйрил поступил на службу в армию. Сначала был простым солдатом без допуска к технике. Потом его интерес техникой был замечен и он был переведен в ряды мото.пехоты. Там он в основном занимался починкой техники. Не задавая лишних вопросов. Просто чинил и ставил на ноги. В один "Прекрасный" день Эйрилу было предложено перевестись на службу по контракту с переездом в другую страну (До этого момента он служил в Румынии). Эйрил дал согласие, хоть и отнесся к этому всему скептически. По прибытии в США его перенаправили в одну из горячих точек, в которой активно шло развертывание войск США. Так же как и на родине Эйрил встал на должность механика. Спустя короткое время (7 месяцев) он зарекомендовал себя как крайне важный специалист в области обслуживания, ремонта и модернизации техники. А еще через 3 месяца он встал на должность "Старший специалист военной техники" в звании лейтенант. Там же, за время службы, Эйрил познакомился со многими своими текущими товарищами и друзьями. Кому-то он просто помогал с техникой, а кому-то помогал и советом. А еще они просто развлекались стреляя по банкам на стрельбище и распивали спиртное, общались о том кто и как жил на гражданке и чего хочет добиться от службы. Так Эйрил понял, что общение с живыми людьми ему нравится больше, чем молчаливое обслуживание техники.
    
  19. Наше время:
    Сейчас Эйрил вместе с друзьями работают сами на себя и сформировали некоторое сообщество, которое ни от кого не зависит и работает во благо себя и своих друзей. Служба в армии им уже не так интересна как раньше. Еще бы. Их всех, в свое время, неплохо так "опрокинуло" государство. По этому они решили насладиться свободой.
    Так же
    Эйрил мечтает обзавестись машиной авто.механика и построить свой ремонтный бокс, где сможет принимать всех желающих пройти ремонт своей техники любой сложности. За скромную плату конечно. Думает что их с друзьями предприятие реализует эти мечты.
Edited by Eyril Forcosigan
  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Приветствую.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Biography выношу решение:
Отправлено на доработку.
Возраст - Вы пишите что проживаете в Штатах больше, чем живёт Ваш персонаж.
Убрать ООС информацию - например как, 
Место проживания - Штат Black.
Перепроверьте текст на наличие грамматических ошибок.


На изменения Вам даётся 48 часов.
С уважением, Главный модератор RedAge Black.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...