Jump to content

[Глобальное Мероприятие] Холодная ночь


Recommended Posts

3.pngnight.png
 

3.png
Легенда

 

Зима уже полностью объяла наш штат: столбики термометров давно опустились до минусовых значений, на улицах медленно падает снег, морозы диковинными полукружьями вырисовывают на окнах причудливые узоры. Воцарившаяся морозная погода ничуть не пугает жителей штата, а дополняет воцарившуюся атмосферу приближающегося праздника. На улицах отовсюду звучат рождественские песнопения, по тротуарам прогуливаются толпы Санта-Клаусов с бархатными красными мешками, вокруг всё пестрит яркими огнями, на главных площадях городов уже стоят пышные, украшенные диковинными гирляндами, ёлки. А в канун этих праздников, как повелось, принято случаться чудесам.. Что же в этом году нам приготовила непредсказуемая зима?

На самом деле всё не так просто. В этом году отмечается необычное для нашего штата похолодание. И хоть граждане не обращают на это внимания, государственные структуры активно борются с последствиями низких температур и работают в усиленном режиме.

В канун Рождества ничего не предвещало беды... Но вдруг, за пару дней до Рождества, на прибрежный район Палето-Бэй сокрушилась необычная метель, буря, ураган. Столбики термометров показывали -23 градуса по Фаренгейту (около -30 по Цельсию), за окном бушевала удивительной силы метель. Граждане спрятались по своим уютным домам и, укутавшись пледами и попивая горячий чай, грелись вместе с семьями, ожидая окончания разбушевавшейся стихии. Так городок Палето-Бэй провёл ночь в холоде и страхе: за окнами неистово бушевала буря, ветер завывал и посвистывал, свет в домах мигал, пропадая и возвращаясь вновь.

На утро буря прекратилась, но она не прошла бесследно... Исходом этого ненастья стал обрыв всех линий электрических коммуникаций, которые питали город. В канун Рождества Палето-Бэй оказался обесточенным и отрезанным от внешнего мира: на улицах громадные сугробы и завалы из снега, перевёрнуты машины, повалены деревья и полностью отсутствует связь. Люди начинают паниковать: холод, неработающие магазины, на улицах полная неразбериха и катастрофа... Как же так может случиться, что люди останутся без Рождества? Ведь Рождество время чудес...И все жители Палето-Бэй верят и надеются на чудо.
 

3.png
Задачи государственных структур

Цитата

 

Government - Губернатору необходимо объявить о красном уровне метеорологической опасности в новостях. Также он должен дать распоряжение государственным структурам мобилизоваться и быть готовым к принятию быстрых решений для устранения любой возможной кризисной ситуации в штате. Просит направить личные составы в Палето-Бэй для устранения последствий непогоды.
Необходимо создать штаб ликвидаций последствий ЧС, возглавит его губернатор и главы гос. структур, так же правительство создаст пункты обогрева граждан и социальной-психологической поддержки (нужно создать не менее 2 пунктов в двух разных точках Палето-Бэй, в каждом пункте должен быть сотрудник ЛСПД, медик и волонтёры - нефракционные игроки). Так же GOV должны прорекламировать сами или через News что все неравнодушные граждане могут приехать в Палето-Бэй на помощь.
Также, правительству необходимо в срочном порядке найти электриков, которые устранят проблему с обрывом линий электропередач на трансформаторах. (найти их на электростанции, либо спросить обычных граждан на пункте пропуска не имеют ли они навыков электрика, либо же иными путями).


LSPD - будет заниматься обеспечением порядка в городе, недопущением распространения паники среди населения, обеспечит пункты пропуска в город, не будет пускать машины (только игроков, так как по RP там неубранные дороги заваленные снегом, валяются перевёрнутые машины и деревья, и машинам игроков туда соответственно никак не заехать), патрулировать улицы района, будет работать в пунктах обогрева.


FIB - будет заниматься обеспечением правопорядка, работать в пунктах пропуска в город вместе с ЛСПД, патрулировать улицы района, проведёт расследование о причинах случившегося и установит/опровергнет факт диверсии.


National Guard - будет оказывать помощь в обеспечении правопорядка в городе и в пунктах пропуска, доставлять грузы на барраках (вырванные деревья, столбы, мусор) и разгружать их, доставлять грузы внутри города к пунктам обогрева, а так же помогать ликвидировать последствия непогоды, приводя город в порядок.


EMS - должны оказывать медицинскую помощь в пунктах обогрева и на месте аварии, а также в целях социально-психологической поддержки будет оказывать гражданам соответствующую помощь.


NEWS - будет вести репортаж с места событий, возьмёт интервью у пострадавших жителей Палето-Бэй, проведёт журналистское расследование случившегося и опубликует спец. выпуск газеты об этом (в IC-новостях сервера).

 

3.png
Задачи криминальных фракций

Цитата

 

Могут или принять сторону обычных граждан или же попробовать провести RP ограбления домов граждан, либо же коммерческих заведений - магазинов, барбершопа, автосалонов, заправки, тату-салона, банкоматов, мясного завода и иных зданий, которые по IC могут являться бизнесами (они все закрыты и обесточены). Вы можете попытаться провернуть ограбление под шумок, отыграв его по всем правилам, сделать скриншоты или записать видеозапись и после окончания ситуации предоставить доказательства организаторам мероприятия (discord: pashka#6777).

По результатам качества проведения RP ситуаций и количества выполненных ограблений, вы получите некоторую сумму денег и других бонусов.

Однако будьте бдительны, сотрудники LSPD и FIB не дадут вам просто так провернуть эти ограбления под шумок.

 

3.png
Задачи граждан

Цитата

 

Дальнобойщики могут обеспечивать бесперебойный подвоз грузов к пунктам пропуска в Палето-Бэй и выгружать их при помощи обычных граждан. Для того чтобы вам засчитали успешную выгрузку и после мероприятия выдали вознаграждение, вы должны сделать скриншот, где вы привезли груз под пункт пропуска в Палето-Бэй и выгрузили груз. Груз может быть с едой, одеждой, электрогенераторами.
Скриншоты, загруженные на платформу yapx или imgur, предоставляются организаторам (discord: pashka#6777) мероприятия после его окончания и по результатам качества и количества корректных отыгровок будет выдано поощрение.


Автобусники могут обеспечивать массовую доставку неравнодушных граждан от мэрии Лос-Сантоса к пунктам пропуска в Палето-Бэй, предварительно договорившись с правительством, так как именно правительство вам после окончания МП выплатит средства за помощь.


Другие внефракционные граждане могут принимать активное участие в ликвидации последствий непогоды: после сообщений в гос. новостях приехать к Палето-Бэй и, пройдя через пункт пропуска, отыграть волонтёрскую помощь, убирая завалы снега на спец. транспорте, эвакуируя перевёрнутые машины, помогая рубить упавшие деревья, помогая в пунктах обогрева и социально-психологической поддержки. По результатам мероприятия игроки, проявившие максимальную активность получат призы и бонусы. Так же вы можете отыграть пострадавших жителей Палето-Бэй, не забудьте заранее приехать в Палето-Бэй до начала мероприятия, чтобы всё выглядело органично (будет странно если вы приедете позже и будете проходить через уже организованные пункты пропуска).

 

3.png
Дополнительная информация о проведении мероприятия

  • Запрещено нарушение любых правил сервера (в т.ч. DM, DB, nRP drive и так далее).
     
  • Союзы криминальных фракций, игроков между собой - разрешены согласно правил сервера.
     
  • Каждая гос. структура получит вознаграждение в виде игровой валюты, ClassicCoin за активное участие в мероприятии.
     
  • Среди активных участников RP ситуаций будут выбраны игроки, которые также смогут получить вознаграждение в виде игровой валюты, RedBucks, именного оружия. Если же игрок состоит в какой-либо фракции, он увеличит сумму вознаграждения для своей фракции в конечном итоге.
     
  • Мирным гражданам, а также криминальным фракциям запрещено приезжать заранее на место проведения мероприятия, а конкретно район Палето-Бэй. Сделано это с целью того, чтобы гос. структуры успели оцепить район.
     
  • Карта проведения мероприятия с указаниями приведена ниже.
    Примечание: места для пунктов помощи и места для ограблений могут быть выбраны абсолютно другие, на карте они приведены в пример.


map.jpg?width=604&height=468
 

3.png

 

 

Edited by Emmanuel
  • Like 3
  • кулстори 1
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...