Pavel Sobolev 78 Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) Какая из моих фотографий стала самой любимой? Наверное та, что я сделал в новогоднюю ночь с родными или на отдыхе с друзьями? Или может моя детская фотография на спортивной площадке, а может фото моего питомца? Выбрать сложно, но каждая из них невероятно ценна... А что если я вам скажу, что за свои фотографии вы сможете еще и получить ценный приз? Поверьте, столько за ваши фото еще никто не платил... Ближе к делу. Объявляем фотоконкурс "Мистер и Миссис Санта-Клаус".Условия предельно просты - сделать так, чтобы ваша фотография понравилась судьям больше чем остальные. Никаких ограничений в выборе места и костюмов, даже допустимо редактирование (главное прикрепите исходное фото без обработки). Полная свобода вашей фантазии. Дерзайте. Желательно, чтобы конкурсная работа соответствовала тематике конкурса "Мистер и Миссис Санта-Клаус".И все же... Которая из моих фотографий самая любимая? Та, которую я собираюсь снять завтра...Информация о проведении фотоконкурса Дата подачи заявок для участие в конкурсе с 8.01.2020 по 23:59 14.01.2020. После чего жюри просмотрит работы и опубликует итоги в данной теме. Допустимый формат работ: png, jpg, jpeg, pdf. Работа может быть загружена на любой фотохостинг (к примеру, imgur, yapx и др.). Изображение может быть сделано в любой точке штата, разрешено использование любых предметов одежды, анимаций. Если ваша фотография будет отредактирована, обработана, то в таком случае Вы должны предоставить исходную фотографию. Победителем в номинации "Приз зрительских симпатий" станет заявка, которая набрала больше всего положительных реакций (лайков) в данной теме. Разыграна данная номинация будет среди участников не занявших призовые места. Форма подачи заявок 1. Ваш никнейм:2. Ваш игровой логин:3. Ваш банковский счет:4. Ваша работа (итоговая):5. Исходник вашей работы (если присутствовала обработка):6. Ваш discord (name#tag): Награды 1 место: 2.000 RedBucks + 500.000$ + сюрприз2 место: 1.000 RedBucks + 300.000$3 место: 500 RedBucks + 200.000$ Приз зрительских симпатий: 300 RedBucks + 150.000$ Edited January 10 by Emmanuel 3 1 Link to post Share on other sites
Beka Waid 27 Posted January 8 Share Posted January 8 (edited) 1. Ваш никнейм:Beka_Waid2. Ваш игровой логин:faust1979faust3. Ваш банковский счет:4748964. Ваша работа (итоговая): 5. Исходник вашей работы (если присутствовала обработка): 6. Ваш discord (name#tag): flamingo#8025 Edited January 8 by Beka Waid 27 Link to post Share on other sites
nikronnax 39 Posted January 9 Share Posted January 9 (edited) 1. Ваш никнейм: Nik Sunrise2. Ваш игровой логин: nikronnax3. Ваш банковский счет: 9513564. Ваша работа (итоговая):5. Исходник вашей работы (если присутствовала обработка):6. Ваш discord (name#tag): nikronnax#2785 Edited Thursday at 04:39 PM by nikronnax 4 Link to post Share on other sites
Jennifer Evans 60 Posted January 9 Share Posted January 9 (edited) 1. Ваш никнейм: Jennifer Gracy2. Ваш игровой логин: alena19953. Ваш банковский счет: 2310614. Ваша работа (итоговая): https://imgur.com/a/MKv2zuA5. Исходник вашей работы (если присутствовала обработка): -6. Ваш discord (name#tag): Jennifer Gracy#6324 Edited January 9 by Jennifer Evans 14 Link to post Share on other sites
lesa1k 33 Posted January 9 Share Posted January 9 1. Ваш никнейм: Eldar Rosales 2. Ваш игровой логин: lesa1k 3. Ваш банковский счет: 983643 4. Ваша работа (итоговая): 5. Исходник вашей работы (если присутствовала обработка): 6. Ваш discord (name#tag): Eldarушка#1161 13 Link to post Share on other sites
loadmelife 16 Posted January 10 Share Posted January 10 (edited) 1. Ваш никнейм:Kerry Fire2. Ваш игровой логин:loadmelife3. Ваш банковский счет:1002139 4. Ваша работа (итоговая) https://ibb.co/xgD5Skr 5. Исходник вашей работы (если присутствовала обработка):https://ibb.co/MsDLD1g6. Ваш discord (name#tag):Kerry Leys607#6758 Edited January 10 by loadmelife 4 Link to post Share on other sites
Norch 59 Posted January 12 Share Posted January 12 1. Ваш никнейм: Kelman Hurricane 2. Ваш игровой логин: Norch 3. Ваш банковский счет: 252462 4. Ваша работа (итоговая): *ТЫК* 5. Исходник вашей работы (если присутствовала обработка): *ТЫК* 6. Ваш discord (name#tag): Norch#8524 3 2 1 Link to post Share on other sites
Rostik Harkusha 1 Posted January 12 Share Posted January 12 1. Ваш никнейм: Rostislav Serikov2. Ваш игровой логин: rostik1743213. Ваш банковский счет: 6022174. Ваша работа (итоговая): https://yapx.ru/v/KeoDL5. Исходник вашей работы (если присутствовала обработка): нет6. Ваш discord (name#tag): Ростик Фрост#6253 1 Link to post Share on other sites
Pavel Sobolev 78 Posted Saturday at 03:41 PM Author Share Posted Saturday at 03:41 PM Результаты фотоконкурса:1 место: Eldar Rosales2 место: Nik Sunrise3 место: Jennifer Gracy и Kerry FireПриз зрительских симпатий: Beka WaidПоздравляю победителей! Награда будет начислена на ваши аккаунты в течение нескольких дней. 2 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts