Jump to content

[Глобальное мероприятие] Сделка с дьяволом: Возвращение


Recommended Posts

3.png

31231.png

 

3.png

Предыстория

Во многих криминальных кругах ходят легенды об очень влиятельном и таинственном оружейном бароне, который действует исключительно через своё доверенное лицо. Его ключевая особенность - это метка паука на ящиках с оружием. Благодаря этому его стали называть "Пауком". Он уже бывал у нас в штате, но его попытки убить биологическим оружием мирное население оказались тщетны. На этот раз он решает вернуться и положить конец штату Сан-Андреас, улучшив смертельный вирус. Теперь вирус имеет вид пищевой добавки и может употребляться в еде, не вызывая никаких подозрений.

 

3.png

Задачи криминальных структур

Все криминальные структуры, включая мафии, банды, неоффициальные организации, должны собраться в особняке Паука (ссылка) и сопроводить его до лаборатории Humane Labs.
Далее Паук объясняет задачу: нужно помочь создать вирус в виде пищевой добавки, совместно с учеными, которые уже будут находится на месте, с использованием всевозможных РП отыгровок. После создания пищевой добавки ее нужно распространить в бургерные штата - минимум в 7 заведений (доказательства прислать организатору в ЛС discord`a - он сообщит его уже на месте). При этом несколько людей остаются на охране Паука.

Как все задачи Паука будут выполнены и вирус успешно будет распространен по штату - Паук дает следующее и окончательное задание: сопроводить его до аэропорта Лос-Сантос, дабы он улетел из штата на собственный остров Кайо-Перико.

 

3.png

Задачи государственных структур

  • EMS

При появлении первого зараженного смертельным вирусом немедленно госпитализировать. (он будет доставлен в больницу организаторами мероприятия - вам нужно ждать его в холле во время проведения мероприятия).
Провести полное обследование заражённого с неизвестными симптомами, поместив его в изолятор, и найти продукт из-за которого возникают эти симптомы.
В последствии - выявить причину смерти. Все процессы должны сопровождаться РП отыгровками.

  • Силовые структуры (вкл. FIB, LSPD, NG, MWS)

В процессе работы по некоторым причинам один из ученых передает информацию Федеральному бюро расследований о планирующейся разработке смертельной пищевой добавке.

В связи с этим, силовые структуры во главе с FIB осведомлены о проблеме и должны устроить конгресс лидеров. Личные составы должны быть в полной боевой готовности построены к началу мероприятия.
После проведения конгресса по имеющейся информации от ученого, силовым структурам необходимо направить несколько агентов на слежку (скрытую, либо воздушную) за передвижением Паука. Так как гос.структуры имеют полную информацию о всех местах пребывания Паука, времени вылета из штата, они могут пользоваться информацией, приведенной выше (Задачи для крим. фракций)
Важно: исключительно для процесса слежки, ни в коем случае не стрельбы, помехи, штурма!

После назначения некоторого количества агентов для слежки, вся основная группа силовых структур должна направиться в аэропорт Лос-Сантоса и оцепить борт самолета, который уже ожидает Паука там. Далее задержать пилота и охрану, отправив на допрос. Все остальные сотрудники должны быть готовы к приезду кортежа Паука (оцепив территорию, должны расставить сотрудников на позиции, ожидая штурма крим. структур). Если операция проходит успешно - необходимо задержать главного организатора - бизнесмена "Паука".

 

3.png

Задачи внефракционных граждан

Узнав о планирующемся криминальном деле, внефракционные граждане могут попробовать примкнуть к одной из сторон, попробовать или помешать криминальным организациям, отыграв создание различных помех действиям крайм структур, или попробовать примкнуть к криминальным структурам, отыграв создание различных помех действиям государственных структур  (прямое вмешательство не рекомендуется, можно создавать отыгровками косвенные помехи). Создание и отыгровки помех - на ваше усмотрение, в рамках вашей фантазии и РП-логики.
Также, внефракционные игроки могут попробовать отыграть пострадавших жителей, обратившись за помощью в EMS.
Все доказательства отыгровок, вы можете прислать в дискорд организатору мероприятия (
pashka#6777).

 

3.png

Правила, действующие при проведении мероприятия

  • Дата проведения мероприятия 28.01.2021 в 18:00.
  • Запрещено нарушать любые правила сервера.
  • Минимум один из старших рангов (заместитель, лидер) каждой фракции обязан вести видео-откат ключевых моментов мероприятия.
  • Криминальным структурам запрещено открывать огонь по любой другой криминальной структуре, независимо от дипломатии.
    Все фракции между собой на мероприятии - союзны.
  • Разрешено использование только фракционного транспорта.
  • Разрешено использование любого оружия.
  • В случае замеченной слежки крим. структурам запрещено открывать огонь по гос. структурам.
    Исключение: слишком открытая слежка: проезды рядом, открытое нахождение на местности.
  • При распространении вируса крим. структурам разрешено делится на группы с целью быстрого выполнения задания.
  • Крим. структурам запрещено приезжать заранее к самолету (только участвуя в сопровождении Паука).
  • Примерное местонахождение самолета:

    ciCxktezvJM.jpg?size=1015x647&quality=96

 

3.png

Награды за участие

  1. Каждая криминальная структура за участие в мероприятии гарантированно получит 400.000$ + 200 аптек
    В случае победы в окончательном задании фракции может быть начислено дополнительно 10.000 материалов.

     
  2. Каждая государственная структура за участие в мероприятии гарантированно получит 600.000$
    В случае победы в окончательном задании фракции может быть начислено дополнительно 200.000$

     
  3. Отдельным активным игрокам (будь то игрок во фракции, либо же он является внефракционным) при предоставлении различным РП отыгровок (в дискорд pashka#6777) может быть выдана отдельная награда за участие, которая будет назначаться организаторами мероприятия. 

 

3.png

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...