Перейти к публикации

Жалоба на админа №92 (Taylor)


Dez-
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Ваш ник:  Dez Vishnya
  • Ник администратора:  Taylor
  • Суть жалобы:  Вчера 11.04.2022 мы (фракция РМ) играли против АМ обоюдный бизвар. Они сказали, что хотят сыграть первыми атаку, мы согласились на эти условия, ведь !!Обоюдными каптами и бизварами являются те, условия которых были одобрены двумя сторонами!! . Затем после этого бизвара Катана пишет в чат крайма, цитирую: "после итога бью на +10?", на что последовал ответ, что они не хотят, а так как обоюдный бизвары должны проводится по обоюдным условиям, то мы не могли им забить атаку на тот момент.  Ну мы и подумали, что доиграем завтра например, так как за всю мою жизнь бизнесмена (1 год) я видел такое много раз, когда обоюдка заканчивалась на следующий день. И вот подходим к сути. По завершении дня Тайлор выдал лидеру фракции РМ -15 баллов по правилу !!При обоюдном проведении капта / бизвара обе стороны обязаны отыграть равное количество атак и защит против друг друга!! . Но тогда конкретный вопрос, почему именно лидеру РМ, если тут даже не прописано кому нужно выдавать -баллы? И следующий вопрос, почему отказывались от обоюдного бизвара АМ, а дали минус баллы лидеру РМ?

    Предоставляю скриншоты переписок забиватора РМ и забиватора АМ. На первом видно личные сообщения, где он не хочет играть. На втором крайм чат, где он также пишет, что не хочет играть. 

    UPD: Спросил у админа, который вводил это правило в 2021 году на классике и он ответил, что оно работает не так, как думает Тайлор. 
    Цитирую его слова: "Обоюдки, на то и обоюдки, игроки сами договариваются, как им сыграть", а также еще его слова: "В правилах не сказано, что вы обязаны в этот день сыграть, в правилах указано, что вы обязаны сыграть равное количество атак и защит" 
  • Доказательства:  unknown.pngunknown.png
Изменено пользователем Dez-
Добавил UPD
  • лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, 

Администратор не понял сути ситуации, с ним будет проведена беседа;
В качестве извинений за свой бизвар-состав, лидер АМ отдает Вам 1 бизнес. Обратитесь в Главному Следящему за перекрасом;
Баллы будут откачены

Закрыто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...