Перейти к публикации

Жалоба на админа №99 (Benny)


Derek Hanter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Ваш ник: Derek Hanter
  • Ник администратора: Benny Shankly
  • Суть жалобы: Администратор ведёт себя некорректно. 
    Начнем с того что администратор откатил повышение, неизвестно за что. Был осуществлен перевод с NG, администратор его откатил, даже не объяснив какое правило было нарушено, а так же выдал лидеру минус баллы за это. 
    Почему на других проектах, все действия администрации регулируются правилами сервера, а у вас тем как захочет Benny. 
    Давайте посмотрим, как это работает на других проектах (Названия проектов будут замазаны, дабы не нарушать правила форума, если не верите, можете сами пройтись по правилам других проектов и увидеть что там это всё, зафиксировано на форуме).
    Первый проект.

    Второй проект.
    Третий проект.

    Скажите пожалуйста, откуда лидер или игрок должен знать, что это нельзя, если это не регламентировано нигде и никак. Вы пытаетесь поднять онлайн на проекте, такими темпами вы его только теряете, онлайн в LSSD был более 15 человек, до того как администратор Benny начал обижаться. 
    Идем к следующей ситуации, я задал вопрос администратору, что я нарушил, на что администратор вновь не дал внятного ответа, что говорит о его некомпетентности, после чего администратор задал мне вопрос, чего я хочу, я ему сказал, что не хочу что бы он вел себя как обиженка. На что он вновь обиделся, заблокировал, выдал мут и ещё минус балы лидеру. Хотя я с ним общался на вы и в этом слове ничего плохого не вижу. Если я ему напишу, ты, это тоже его заденет и я получу мут? Давайте будем придерживаться общепринятым нормам, относительно неуважения и оскорблений. 
    Почему я считаю что он ведёт себя как обиженный человек? Сейчас расскажу. 
    Начнем со свежей ситуации, администратор сказал лидеру, что делает ей предупреждение (click), затем после нашего с ним разговора он дает минусы балы лидеру (click).
    И сделал он это после того, как я с ним связался(Click). Можете сравнить время.

    Так же будет уместно рассказать и другие истории, от которых я отталкивался когда писал ему это. Когда я был лидеров гов, после собрания с Цезарем я закинул свой второй аккаунт в FIB и сообщил об этом Бени, он сказал что желательно заранее предупреждать, а не тогда когда уже сделано, затем сказал, ладно хорошо и улетел. Затем спустя более 2-ух недель, администратор вспомнил об этом, и вспомнил тогда, когда я отказывал ему в просьбе не писать жалобу на лидера. И тогда администратор обиделся, и начал душить, фракцию, лидера и меня в том числе. 
    Следующая ситуация, когда Цезарь говорит мне что, за мой варн, лидеру не будет наказания, а после того как я написал жалобу на Бени, то Бени что делает? Правильно выдает минус баллы. 
    И таких ситуаций много, администратор думает что он Царь и Бог этого сервера, в чем я начинаю убеждаться, потому что он наказывает не по правилам сервера, а по правилам из его головы и остаётся безнаказанным. 
    Прошу вернуть баллы лидеру, если это запрещено, то прописать это в правилах. Вернуть мне ранг, и наконец снять с меня мут, выданный как по мне незаслуженно. 
  • Доказательства: Ссылка на перевод.    Откат повышения.    Мут.
  • F 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

    Здравствуйте, если мы будем прописывать в правилах проекта любую мелочь, то правила из сжатых и понятных превратятся в 10 метровую статью, в которой будут описаны запреты действий на каждый случай, соответственно, увеличится кол-во людей, которые не захотят читать длинные правила, а по итогу получат наказание за то, чего не знают. Если кому-либо не понятно можно ли обыграть ситуацию, - он может обратиться к любому администратору или в /report с соответствующим вопросом. 
    Что касаемо Вашей ситуации, то ранее Вы получили WARN за нарушения пункта правил о "игре во фракции с разных персонажей в отсутствии платного", в следствии чего понизились на 1-ый ранг и получили запрет на моментальное восстановление ранга от Главного Следящего. Минуя данный запрет Вы решили устроиться в "день блата" в National Guardion на высокий ранг и сразу же написать заявление на перевод в Вашу же прежнюю фракцию. Данные действия можно сравнить на все 100% с обходом правил/запрета, а не "обычным незнанием, что так делать нельзя, ведь это не прописано в правилах". 
    Вы и лидер за эту ситуацию получили наказание заслужено, но по стечению следующих обстоятельств, а именно собранию фракции с администрацией, я закрыл данную ситуацию откатом начисленных отрицательных баллов лидеру, устным предупреждением и договоренностью о том, что Вы можете запросить одобрение у Главного Следящего на апп ранга минудая КД. 
    Решение данной ситуации как мне показалось, устроило всех, но если у Вас остались нерешенные проблемы касаемо данной ситуации - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord и я Вам помогу. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...